WASABI 2.0 mise sur une horticulture bienveillante et innovante
« La transformation vers une alimentation saine d’ici 2050 nécessitera d’...
Liege Airport établit un nouveau record en matière de transport cargo
Liege Airport, 5e aéroport cargo en Europe, a atteint de nouveaux sommets...
Des entreprises wallonnes ont participé à la restauration de Notre-Dame de Paris
Après cinq années de rénovation et de reconstruction, la cathédrale Notre-...
Appel à candidatures | Recherche sur le cancer : expérience pilote CIRC/IARC
Dans le cadre du programme des Bourses Excellence, Wallonie-Bruxelles...
Avec HIIT, la XR s'invite dans tous les secteurs d'activité
XR (pour Expanded Reality) : ces deux lettres englobent toutes les...
IIS VALBOWAL : "Développer la filière bois et renforcer l'attractivité de la Wallonie"
La Wallonie entend poursuivre son redressement économique et se projeter...
Une médecine de réseaux et de systèmes pour la Wallonie
Parmi les Initiatives d’innovation stratégiques du DIS 2 (Domaine d’...
Le palmarès wallon du Gault&Millau 2025
Le célèbre livre jaune de la gastronomie, le Gault&Millau, a dévoilé...
Une seconde édition des Belgian Days pour renforcer les partenariats avec Hong Kong et Macao
Du 9 au 17 novembre 2024, la 2e édition des Belgian Days a lieu à Hong...
Des protéines innovantes et sans viande
Les protéines, et leurs acides aminés, sont indispensables à la vie. Elles...
Composil propose des moquettes de deuxième main et se développe à l’international
Basée à Wavre, l’entreprise Composil est spécialisée dans le nettoyage et...
Les pépites wallonnes du KIKK Festival 2024
Le KIKK Festival, le rendez-vous international des industries créatives et...
La technologie au service des musées et de la culture : quelques exemples wallons
En préambule du KIKK Festival, le festival international des industries...
L'ambition wallonne passe par la S3
La recherche et la spécialisation intelligente sont, et restent, au cœur...
Full’iz, en finale de l’Ecotrophelia Europe
Ce sont deux étudiants de l'Université de Liège - Gembloux Agro-BioTech...
Et les produits alimentaires wallons les plus innovants sont…
Le SIAL Paris bat son plein et fête ses 60 ans d'existence. La Wallonie...