![Sang Hoon Degeimbre a été élu restaurateur de l'année 2016](https://wallonia.be//sites/default/files/18102013-Capture0065aura_2.jpg)
Le chef belgo-coréen, Sang Hoon Degeimbre a reçu récemment une nouvelle récompense à Venise. Le prix du Restaurateur étranger de l'année lui a été remis par l'association des Grandes Tables du Monde, réunissant des restaurateurs issus de maisons de qualité : 170 restaurants dans 24 pays sur les 5 continents.
Le chef du deux étoiles L'air du temps est ainsi récompensé pour ses vingt années de travail, de passion et d'excellence. Sa philosophie : une gastronomie créative tournée vers la terre. Ainsi Sang-Hoon Degeimbre écoute les saisons, pratique la politique du zéro déchet, prépare des plats savoureux et diététiques, utilise des modes de cuisson basse énergie, réduit la consommation d'eau, produit 90 % de ses besoins en herbes, légumes et fruits, etc. Définitivement un bel ambassadeur de la marque Wallonia.be.
Articles liés
Articles liés
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/AdobeStock_778408841_1.jpg?itok=9JGOO22P)
Bio-Sourcing collabore avec Afrigen Biologics pour faciliter l'accès aux biothérapies en Afrique
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/AdobeStock_713720491.jpg?itok=uLM4DWpK)
Les pôles wallons et flamands s’unissent pour renforcer la position de la Belgique dans le secteur de la santé en Europe
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/Go4Zero.jpg?itok=ml4R1_zL)
GO4ZERO : Holcim investit plus de 500 millions d’euros pour produire du ciment décarboné en Wallonie
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/AdobeStock_725170581_2.jpg?itok=j1nwGW6n)