![](https://wallonia.be//sites/default/files/B9710500286Z.1_20161212092929_000G2785592A.2-0.jpg)
En juin avait lieu à Turin la finale européenne du Bocuse d’Or, l’un des plus prestigieux concours de cuisine au monde. Le Wavrien Curtis Mulpas, aligné sous les couleurs de l’Italie avec le chef Martino Ruggieri comme capitaine (Pavillon Ledoyen), y a été désigné meilleur commis. Une distinction qui lui permet de se qualifier pour la finale mondiale qui se déroulera en février 2019 à Lyon.
A noter que la Belgique s’est aussi qualifiée pour l’événement.
Articles liés
Articles liés
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/AdobeStock_778408841_1.jpg?itok=9JGOO22P)
Bio-Sourcing collabore avec Afrigen Biologics pour faciliter l'accès aux biothérapies en Afrique
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/AdobeStock_713720491.jpg?itok=uLM4DWpK)
Les pôles wallons et flamands s’unissent pour renforcer la position de la Belgique dans le secteur de la santé en Europe
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/Go4Zero.jpg?itok=ml4R1_zL)
GO4ZERO : Holcim investit plus de 500 millions d’euros pour produire du ciment décarboné en Wallonie
![](https://wallonia.be//sites/default/files/styles/medium/public/AdobeStock_725170581_2.jpg?itok=j1nwGW6n)